欢迎光临 中国大众音乐协会口琴专业委员会!
分享到:
ABOUT US
本会概况
本会简介
你当前的位置:首页 > 本会概况 > 本会简介

中国大众音乐协会口琴专业委员会

中国大众音乐协会口琴专业委员会是由文化部主管、民政部业务指导和监督的全国性社会团体——- 中国大众音乐协会设立的分支机构,是中国大众音乐协会的二级组织,是中国大众音乐协会的组成部分,本会由中国大众音乐协会承担本会的法律责任,本会履行中国大众音乐协会章程,在中国大众音乐协会授权的范围内开展活动、发展会员。 

 

本会由全国各口琴团体、口琴爱好者和从事口琴教育、培训、演出团体以及口琴制造销售的厂商自愿组成的音乐文化社会团体。 接受中国大众音乐协会理事会领导,在协会秘书处的统一指导下开展工作。 

 

中国大众音乐协会口琴专业委员会在中国大众音乐协会的领导下,遵守国家宪法、法律、法规。团结从事各类口琴音乐的团体、专家和学者,保护口琴行业的合法权益, 加强行业自律,规范行业行为。弘扬口琴文化,努力普及和提高我国口琴的教学与演奏艺术水平,开展口琴艺术与技术方面的交流探讨, 扩大口琴艺术在社会各界的影响力,促进口琴艺术与音乐文化事业的发展。为会员服务,为行业服务,为社会服务。加强对外学习与交流, 为社会主义精神文明建设、繁荣社会主义文化事业做出贡献。